Поиск на сайте

РЕКЛАМА

Бесплатная консультация юриста

В помощь бизнесу

Клиентская База

Заработок на сайтах

Развивайтесь

мозг на 100%
Электронная книга «Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию супер способностей». Интеллект. Память. Креатив. Интуиция.

Если Вы хотите использовать свой мозг на 100 процентов, то эта книга именно то, что Вам нужно. Мозг каждого человека способен творить настоящие чудеса – запоминать огромное количество цифр, текстов, событий, решать сложнейшие задачи, легко находить выход из самых запутанных ситуаций. Вы тоже это можете, просто еще не знаете как. Теперь все в ваших руках.

Скачать - Купить

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Издать книгу самостоятельно сегодня не проблема. Свои услуги независимым авторам предлагает большое количество компаний. Smashwords является второй по величине платформой по продаже электронных книг, после Kindle Amazon. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 6

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 6

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 6. Система AutoVetter, проверка книги после публикации и устранение ошибок, размещение в каталоге Premium Smashwords, продвижение книги. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 5

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 5

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 5. Титульная страница и страница авторских прав, обложка для книги (изображение для обложки книги), оформление последних страниц книги, требования к книгам для Премиум каталога Smashwords, загрузка книги в сервис.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 4

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 4

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 4. Форматирование текста и символы, нумерация страниц, поля и размеры страниц, создание рабочего оглавления для электронной книги, создание ссылок "вернуться к началу", расширенные закладки (сноски и ссылки внутри книги), тестирование и устранение неисправностей в оглавлении и ссылках книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 3

Подробные советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 3.

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 3. Шрифты, центрирование, разрывы страниц, управление гиперссылками, работа с изображениями для книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 2

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 2. Очистка и проверка форматирования книги, выбор стиля абзацев для книги.

Подробнее...

   Пирамидинг представляет собой торговую методику, в которой увеличение торгового объема происходит постепенно, упорядоченно и последовательно – в виде своеобразного построения пирамиды от малого к большему.

форекс системы

    Главное отличие пирамидинга от такой торговой методики, как усреднение, заключается в увеличении исключительно прибыльных позиций. Пирамидинг никогда не используется для выхода из просадки и открытия позиций в убыточном направлении.

    В чем смысл пирамидинга?

    Цель пирамидинга – достичь получения максимальной прибыли при минимальных рисках. Осуществляется это с помощью увеличения объемов торговли при движении рынка в прибыльном направлении для уже открытой сделки.

    Какие преимущества у пирамидинга перед торговлей несколькими лотами?

    Главное преимущество – низкие риски.

    Причина проста. Никто и никогда не может знать, куда пойдет рынок в следующий момент. Трейдер может только прогнозировать возможные движения цены. Поэтому при открытии сделки не одним лотом, а сразу несколькими – трейдер увеличивает риски.

    Согласитесь, совсем другое дело, если трейдер открывает сначала одну сделку. Затем, когда сделка уходит в плюс - трейдер переставляет стоп-ордер в прибыльную зону (либо «при своих интересах»), правильно рассчитывает следующую безубыточную точку входа в рынок и открывает еще одну сделку в том же прибыльном направлении.

    Помимо этого, пирамидинг относится к той категории торговых методик, которые позволяют окупить все «обязательные расходы при торговле на финансовых рынках» - ложные входы, срабатывание стоп-ордеров и развороты рынка.

    Как правильно использовать пирамидинг?

    Следует сразу отметить тот факт, что пирамидингом обычно пользуются трейдеры, предпочитающие долгосрочную торговлю. В краткосрочной торговле и скальпинге этот торговый метод обычно не применяется по вполне объективным причинам – это невозможно чисто технически.

    При использовании пирамидинга трейдер сам решает, сколько сделок открыть, каким лотом лучше работать и когда на его взгляд лучше увеличивать объем торговли. Все решения относительно открытия/закрытия сделок и переноса стоп-ордеров, трейдер принимает на основании сигналов торговой системы, либо полагаясь на фундаментальный анализ и свои личные наблюдения и знания.

    Что делать в случае движения рынка в сторону, противоположную открытой позиции? Совет только один. И этот совет дают абсолютно все известные и успешные трейдеры. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ СТРАТЕГИИ, ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ МЕТОДИКИ И ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ ТАКТИКИ ВСЕГДА СЛЕДУЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ЗАРАНЕЕ РАССЧИТАННЫЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА) СТОП-ОРДЕРА.

    Лучше потерять немного, чем оказаться в такой незавидной ситуации – как просадка, которая довольно часто заканчивается полной потерей капитала.

    Очень хорошие результаты пирамидинг дает при торговле по тренду, особенно когда трейдеру удается вступить в рынок в самом начале тренда. В этом случае при грамотной перестановке стопов и открытии новых сделок в выигрышном направлении, у трейдера есть все шансы заработать действительно настоящее состояние.

    ВАЖНО. Не следуйте призывам «агрессивных» трейдеров, которые в своей торговле используют систему мартингейла, усреднение и пирамидинг одновременно. В Интернете можно найти достаточно много советов и рекомендаций относительно такого типа торговли. Здесь можно сказать только одно – никогда не стоит открывать сделки, если что-то не понятно. И уже тем более не стоит пользоваться сочетаниями методик, которые не опробованы на демо-счете и не имеют положительной статистики.

 

 

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

CRM система для Доставки блюд

arrow_forward

 

ВАШ ВЫБОР

5 полезных советов и рекомендаций для тех, кто хочет достичь успеха и привлечь больше денег

arrow_forward

CRM система Клиентская база

arrow_forward

О компании Простой бизнес

arrow_forward

 

 

Простая и удобная CRM система. Создайте аккаунт прямо сейчас. Бесплатно.

Клиентская База

Подпишитесь на новости