Поиск на сайте

РЕКЛАМА

В помощь бизнесу

Клиентская База

Развивайтесь

мозг на 100%
Электронная книга «Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию супер способностей». Интеллект. Память. Креатив. Интуиция.

Если Вы хотите использовать свой мозг на 100 процентов, то эта книга именно то, что Вам нужно. Мозг каждого человека способен творить настоящие чудеса – запоминать огромное количество цифр, текстов, событий, решать сложнейшие задачи, легко находить выход из самых запутанных ситуаций. Вы тоже это можете, просто еще не знаете как. Теперь все в ваших руках.

Скачать - Купить

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Где продаются книги, изданные в Smashwords

Издать книгу самостоятельно сегодня не проблема. Свои услуги независимым авторам предлагает большое количество компаний. Smashwords является второй по величине платформой по продаже электронных книг, после Kindle Amazon. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 6

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 6

Как опубликовать книгу в Смашвордс? Вам помогут наши советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 6. Система AutoVetter, проверка книги после публикации и устранение ошибок, размещение в каталоге Premium Smashwords, продвижение книги. 

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 5

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по  форматированию электронной книги. Часть 5

Как опубликовать книгу в Смашвордс? Вам помогут наши советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 5. Титульная страница и страница авторских прав, обложка для книги (изображение для обложки книги), оформление последних страниц книги, требования к книгам для Премиум каталога Smashwords, загрузка книги в сервис.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 4

Советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 4

Как опубликовать книгу в Смашвордс? Вам помогут наши советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 4. Форматирование текста и символы, нумерация страниц, поля и размеры страниц, создание рабочего оглавления для электронной книги, создание ссылок "вернуться к началу", расширенные закладки (сноски и ссылки внутри книги), тестирование и устранение неисправностей в оглавлении и ссылках книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 3

Подробные советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords. Часть 3.

Как опубликовать книгу в Смашвордс? Вам помогут наши советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 3. Шрифты, центрирование, разрывы страниц, управление гиперссылками, работа с изображениями для книги.

Подробнее...

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords. Советы и рекомендации по форматированию электронной книги. Часть 2

Как самостоятельно опубликовать книгу в Smashwords

Как опубликовать книгу в Смашвордс? Вам помогут наши советы и рекомендации по форматированию электронной книиги для размещения, продвижения и продажи в Smashwords.com.

Часть 2. Очистка и проверка форматирования книги, выбор стиля абзацев для книги.

Подробнее...

Торговля на фондовом рынке в последнее время привлекает к себе все больше и больше внимания, как со стороны начинающих участников финансовых рынков, так и со стороны опытных трейдеров, продолжительное время осуществлявших торговую деятельность на рынке Форекс.

форекс биржа

    Чем вызван такой интерес к фондовому рынку?

    Во-первых, более внушительными размерами прибыли, что связано с волатильностью движений на рынке ценных бумаг – если цена валюты может вырасти в пределах 20-30% (как правило, не более), то цена акции может вырасти и на 200%.

    Во-вторых, более интуитивно понятными торговыми инструментами. Причина чисто психологическая. Человеку легче понимать и анализировать рост и падение облигаций, акций и других ценных бумаг, нежели движения валютных пар на рынке Форекс.

Реклама

    Что необходимо сделать, чтобы торговля на фондовом рынке была успешной?

    Существует несколько правил и рекомендаций, выполнение которых является своего рода гарантией безубыточной и прибыльной деятельности на рынке ценных бумаг.

    1. Совершенно логично перед началом какой-либо новой деятельности пройти соответствующее обучение. Торговля на фондовом рынке не исключение. Практически все компании, предлагающие услуги по выходу на фондовый рынок, предоставляют возможности для получения необходимых знаний и навыков.

    Ознакомиться с предложениями можно на сайтах фондовых брокеров в специальных разделах, посвященных образовательным целям. Как правило, обучение включает в себя печатные материалы, курсы онлайн, просмотр учебных роликов и оттачивание полученных знаний в торговле на Демо-счете.

    Рекомендуется включить в программу обучения не только правила по подбору акций и управлению портфелем ценных бумаг, но и литературу, направленную на развитие определенных качеств характера, необходимых для создания правильного психологического настроя, соблюдения дисциплины, развития терпения и устойчивости к стрессовым ситуациям.

    2. При выборе торговых инструментов (к примеру, акций компаний) главное внимание следует уделять трем критериям: непосредственно стоимости акций, эффективности деятельности и прибыльности предприятия, его платежеспособности и финансовой устойчивости. Это позволит сразу же значительно сократить довольно объемный список компаний, предлагающих на фондовом рынке свои ценные бумаги.

    Эффективность компании определяется на основании рентабельности собственного капитала, рентабельности активов, рентабельности продаж, коэффициента чистой прибыльности, коэффициента стоимости компании и некоторых других показателей предприятия.

    Платежеспособность и финансовая устойчивость определяются на основании коэффициента текущей ликвидности, коэффициента автономии собственных средств и некоторых других показателей.

    3. Для достижения оптимального сочетания финансовых инструментов, инвестиционных рисков и возможной прибыли в торговле на фондовом рынке нужно не забывать использовать общие правила по управлению портфелем ценных бумаг:

  • С самого начала следует определиться с наиболее подходящими для трейдера видами инвестиционных портфелей. Очень важно, чтобы тип портфеля отвечал потребностям и особенностям используемой трейдером торговой стратегии и размерам допустимых рисков. Нужно всегда помнить о том, что между управлением агрессивным, умеренным, комбинированным и другими видами портфелей есть существенные различия в определении степени риска, оценке стабильности, уровне доходности и многих других параметров.
  • Далее необходимо выбрать методы управления инвестиционными портфелями – пассивный или активный. В чем разница? Пассивный метод управления направлен на создание долгосрочного портфеля ценных бумаг, обладающих заранее определенной степенью риска и четко обозначенным уровнем доходности. Активный метод управления предполагает включение в портфель ценных бумаг, обладающих высоким уровнем риска и высокой доходностью.

    Считается, что наилучшие результаты дает создание нескольких типов портфелей с различными методами управления. В этом случае ими не только легко управлять, но и намного легче оптимизировать.

    Существуют и более конкретные рекомендации. К примеру, согласно статистике, наиболее прибыльными являются портфели, состоящие из высоколиквидных облигаций и акций в пропорции 50:50, что позволяет при росте или падении фондового рынка легко восстанавливать процентное соотношение между ценными бумагами.

  • Не стоит забывать и о диверсификации вложений. Это значит не вкладывать весь капитал в один вид активов, какой бы заманчивой не была эта перспектива. Наиболее эффективным считается наличие в портфеле от 5 до 10 видов ценных бумаг.
  • Для ограничения убытков и снижения рисков в торговле на фондовом рынке, так же как и на рынке Форекс следует использовать стопы. По большому счету, практически все, что касается технической стороны открытия/закрытия сделок – на фондовом рынке происходит аналогично осуществлению операций на валютном рынке, за очень небольшим исключением.

    4. Акции каких компаний не следует покупать?

  • Не стоит приобретать ценные бумаги компаний, у которых не первый финансовый год заканчивается убытками.
  • Рекомендуется воздержаться от покупки акций предприятий, срок существования которых составляет менее 5 лет.
  • Если говорить конкретно о российских компаниях, то крайне рискованно вкладывать капитал в ценные бумаги предприятий, прибыль которых менее миллиарда рублей, а рентабельность менее 10%.

 

 

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

 

ВАШ ВЫБОР

Где купить биткоин (bitcoin)

arrow_forward

Онлайн-консультант P3chat

arrow_forward

О компании Простой бизнес

arrow_forward

 

 

Простая и удобная CRM система. Создайте аккаунт прямо сейчас. Бесплатно.

Клиентская База

Подпишитесь на новости